ペキニーズʕ•ᴥ•ʔサリーとメイの成長日記

サリー 2017年9月11日生まれ メイ 2018年7月16日生まれ

醗酵フルーツ&ベジタブル

先日 馬肉専門店で購入した

醗酵フルーツ&ベジタブル

f:id:mker0923:20180602233929j:image

カブ・キャベツ・キュウリ・小松菜・大根・トマト・ニンジン・パセリ・ブロッコリー・ホウレンソウ・モヤシ・レンコンなどの醗酵野菜や

パイナップル・リンゴ・レモン・パパイヤ・ブルーベリー・ブラックベリーハックルベリー・ボイセンベリー・ブラックカラントなどの醗酵フルーツ

主食に対して5〜10%混ぜて食べるそうです

 

今日の夜ゴハン

鶏ムネ肉

ササミ

馬肉パーフェクト

醗酵フルーツ&ベジタブル

f:id:mker0923:20180603001925j:image

いつも夜に次の日の朝の分と一緒に作るので

朝の分は タッパーに入れておきます

 

醗酵フルーツ&ベジタブルは

少し酸味がありそうな匂いだったけど

ちゃんと食べていたので 大丈夫そう🎵

むしろ好きそうな感じ

 

今日は休みだったので溜まっていた掃除や洗濯で疲れた〜💦

サリーは遊び疲れたのかな

f:id:mker0923:20180603002856j:image

おやすみなさい⭐